見学・説明会

入園説明会

※事前予約をお受付けしておりますので、参加をご希望の方は必ず、前日までに、メールにて、ご予約ください。

※開始時間に遅れないように、時間に余裕を持ってお越しください。

※開催日、開催内容は変更する場合があります。変更があった際は、ホームページでお知らせします。

本年度の見学・説明会日程はすべて終了いたしました。
次年度の日程につきましては、後日このページにてお知らせいたします。

見学について

園庭開放

• 実施しない日もありますので、園の掲示板をご確認いただくか受付までお問合せください。
  • 行事・天候などにより、実施の日程や時間の変更もございます。ご了承ください。
  • ご利用される方は必ず保護者の方の同伴をお願いします。
  • 在園児以外に未就園児の方もご利用いただけます。事務所でバッチを受け取ってから遊んでください。
  • お帰りの際には、使った遊具の片付けをよろしくお願いします。